Люль не пей одна :!: ....даффай я с табой ...лимонадику опрокину 8) ....да и без тоста уже 3 бокал не годитса....даффай за нас красиффых....(мальчики одобрительно качают головой)
Мэтюха не спиит ищО...у нас только за девять перевалило......скоро пойду его укладывать...напилась лекарств...уже как зомби на них.... :? Люль а ты чего напиваешси то??? Ты ежели что -знай...что Уффсо будет хорошо :!:
первый принак уже есть:отрицание факта "напивания" Короче пей без угрезений совести....раз в 15 лет можно напится..тем более ты дома..а не в пабе неизвесть с кем... Сиди и балдей от вкуса АСТИ
хмммм :? ..ну тады спать тебе пора давно.....или плюнь на ффсё и с дитём дома завтра будь...или с утра в душ, наденешь тёмные очки на пол лица,две пластинки жвачки в рот и в дуй в сад
да фиг знает ...ну если впервые за 15 лет выдуть бутыль....то может быть и похуже .....я ж не знаю...ну и тем более столько жидкости на ночь для глаз ни есть хорошо 8) ... и это...не забудь перед сном выпить большой стакан воды :!:
сушняка не будет....еще мона аспирина на ночь...но лутше не нада...это в екстренных случаях...только воды надо пить чтоб аж не лезло.....по молодости 8) мне ооочень помогало...ктото из более опытных подсказал
Да ну брости деффчонки, Асти же лимонад с 7%, никакого похмеля небудет даже с 2 бутылок. Деньги на ветер.