Так тема-то питьевая! Напугали! Могу я иногда себя простым пользователем почувствовать? Как вы думаете - чё я сюда припёрлась?
Кто такой Крео? Сцылу в студию! И зачем его заменять? И ещё! Может конкурс устроить: самая пьяная и креативная фотка! Слабо?
Да ладно. У всех нас есть такие фотки, за которые рано или поздно стыдно становится. Валяй! З.Ы. Дык а хто такой Крео? :|
Предлагай. Оригинал, тобишь! З.З.Ы. Дык а всё ж - кто такой Крео. Пойду на раскопки, чи шо? Крео - это этот, чтоли?
Это долго и скучно. Мог бы и в двух словах поведать. Хотя, в каждом из нас живёт невиданный доселе нами Крео, э?
Прочитала, ага! Не, не хочу быть Гадумом наоборот. Лучше Белкой останусь. И чем он вам тут так насолил? Может, вам в отпуск пора? А вот интересно, у БМВ-юзеров отпуск бывает? А если бывает, то где и когда? (это для того, чтобы случайно с вами не соприкоснуться, агрессивные вы какие-то!)
Это шо - традиции такие? Здесь нет никаких более ярких событий, кроме как поженить кого-то с кем-то? Ребяты, не надо разочаровывать. Я только начинаю к вам привязываться...