Пока ты пыхаешь, я анигдот замучу...с бородой, но прикольный Заходит, короче, в магазин типичный такой новый русский. Мобила, брюликов и рыжья немерено, пальца, естественно, веером. Наглый как танк. За ним сразу же пристраивается продавец. Типа, чё пожелаете, да чего изволите. Проходя мимо кондитерского лотка, новый русский макает в какую-то корзинку руку, зачёрпывает, что там лежит, пробует и говорит: - Чё это за фенька, в натуре? - Конфеты "Мишка на севере". - 10 кг. Макается в другую корзинку. - А это чё? - Грильяж. - 25 кг. В третью. - А это? - Вафли. Новый русский (отряхивая руку и оглядываясь по сторонам, вполголоса): - Опа-на...
Еще...Ржу... Из переписки... ============================================================================= * Echo : Kurgan.Talk * Date : 18 May 07 * From : Olga Demeneva, 2:5012/2.209 * To : All * Subj : Сюрприз ============================================================================= Привет, All! Решила сделать любимому приятный Сабж: изрисовала всю машину помадой слова любви, сердечки и все такое, думаю придет утром в гараж, а там такая красотища, обрадуется... А теперь вопрос: неужели мужчины все такие толстокожие созданья нифига не смыслящие в романтике?)) С уважением, Olga ─── GoldED+/386 snapshot-2002.10.27 + Origin: -= The OLGA Station, Kurgan, Russia =- (2:5012/2.209) =============================================================================
епись-провались...мой любимый ракурс....что пьём, девочки??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????