Каско есть - проблема - самориск 40% у меня... Виноват я - вину признал, без отговорок - (Расскажу, вы меня будете бить) - ехал я с таможни, дело было 19.50, таможня закрывается в 20.00, мне нужно домой за документом, поворачиваю с юрмальской, превышаю (Ехал около 60 в повороте), садится солнце, немного слепит с левого борта, сплошная линия, передо мной пасик, хочет ехать на-право (К-Раута), я пересекая сплошную, даю газ в пол, пасик передумывает и едет на скай (На-лево), ну и дальше уже... Как в стихотворение - Пасик, бордюр, погрузчик. Но, слава богу человек не пострадал, всё в норме, правда пассату меньше повезло. Я считаю, я заплатил сполна за спешку + огромный урок для меня. Вообщем сделайте мне статус - отморозок на Мерседесе. Спешить больше так не буду. * Да ещё забыл написать - слепило слегка, и я напросто не видел вообще, что он показывал поворотник на Скай. Однако он говорит, что показывал, я спорить не стал, потому что НЕ видел на самом деле.
Я всегда говорил - Пассаты на дороге - это псц! Нездоровые люди! Я их всегда опасался. Ладно, главное ведь, что все целы.
В конкретной ситуации, я был виноват на 101%. Если бы нибыло сплошной, можно было бы говорить, а так... Да на самом деле - это кусок железа, главное что никто не поколечен. Всё, иду спать, всем спокойной ночи - и удачи на дорогах!
Пить-НЕпить нивапроз.юбому придется Важно соблюсти культуру пития.Что б и напиток,и закуска и беседа,все соответствовало.
У нас в деревне терасса, поливалка мочит свежепосаженный газон и комары размером с поршень судового дизеля. И соседский вайфай (ламер, мля)