Всем доброго утра... ..самое прикольное,что теперь я точно знаю,о чем говорят мужчины когда нет рядом женщин..точно не о машинах
Володька! Скинь мне в ПС (с) Трактор.... свой телефон. Обдумываю возможность завтра махнуть в вашу сторону...
Анекдот в тему. Собрались офицеры части на пьянку. Замполита, ясный пень, не позвали. Сидят, культурно отдыхают. А заму не сидится спокойно, а вдруг нажрутся, хлопот не наберешься...Вызывает рассыльного и приказывает послушать, а чем товарищи офицеры говорят. Тот возвращается и докладывает: о бабах. Ну, успокоился зам, значит еще трезвые. Через час опять посылает, тот возвращается и докладывает - о бабах. Ясно, пока тихо, думает зам. Еще через пару часов снова гонит рассыльного. Тот возвращается и говорит: товарищ майор, говорят о службе! Мля, простонал замполит, значит, уже нажрались!
И еще. Пьянка в части. Командир обвел мутным взглядом офицерское собрание и произнес: - Мда, не умеют молодые офицеры пить. Третий день сидим, а уже двое пьяных...
Ильич, а у тебя случайно нет ключей от Дозора дома? Могли бы сегодня там продолжить, мясо пожарить.... 8)