да у нас в городе нету нормальных диагностов, НЕТУ суть в том что машины этих годов на компе почти нече не показывают, а эти лошары берут денег и время будто там база пентагона под капотом, вощем это определить не могут.. так а что там с датчиком распредвала, от него может такая хрень быть?
mne deognostika pokazala 4to ljamda,ja kupil novuju pominjal i dumal 4to otmazusj a vot netuto bilo. Tut 4elovek uze pol dvigla pominjal ... a govorili 4to m50b25 samij negemorojnij dvigotelj ... sluhaj esli uznaew v 4jom problema napiwi a ja tebe s Norvegii pivka viwlju DD
я сам сейчас форумы перекапываю насчет разпредвального датчика к сожалению мало инфы насчет симптомов по датчику и комп его должен показывать. говорили он либо работает либо нет, если слабо примагничивает то это уже неисправен а комп типо этого не видит
Когда умер датчик распредвала, мотор очень медленно набирает обороты. Заводится нормально. Ошибку показывает.
фишки лямбды не могут быть перепутаны? похожые симптомы у знакомого были на М52В25TU из за перепутанных фишек
na m50 obna lambda... na m52b20 bivalo na svetofore prosto glohla i dergalasj pri razgone kogda datchik raspredvala nekorektno rabotaet, no holostie ne plavali
пробовал снимать с дросельного датчика фишку на холодный обороты переставали плавать и были чуть повыше а на горячий когда снимал было что без изменений а бывало и что глохла, это нормальное явление или нет?
hz, tebe ili k znajushim diagnostam sjezditj nado: kotorie ne tupo oshibku vidat, a proverat parametri takie kak objem vsasivaemogo vozduha, ugol zazhiganija, znachenie lambdi, i kak vso izmenaetsa v zavisimosti ot oborotov, ili dostatj rabochij vozduhomer i datchik raspredvala ot m50b25( bosch ili siemens chto tam u tebja) i pomenatj.
вот вот, плохо заводимся, не держим обороты, стреляет в коллектор, глохнем.. походу оно а цену ктонить примерно знает?
а из за дросельного датчика могут плавать? я пробовал отключать его обороты переставали плавать и были чють выше нормы может точно из за него