У меня тоже иногда на холодную немного плавают холостые обороты. Но ошибок нет, если не считать свечу в 6м цилиндре.
ВОт ты и скажи мне, я думал там есть какой то блок который со всех узлов инфу в одно место собирает и с него уже конкретно комп берет инфо. ИМХО. Иначе я не знаю почему официальный комп может не видеть вак ком этот.
Через ELM327 что ли тестить пытались? Все остальное должно видеть, если конечно не у дяди васи в гараже пытались считать ошибки.
ТАм нечего через жопу подключать в том то и дело, если только с алиэкспресс тестер какой то типа ЕЛМ который не видит нихера кроме фольцвагена. даже в самых простецких шиномонтажках обычно есть нормальные считыватели ошибок и не только.
Всё удивляюсь твоей тупости. Ну ничего, такие тоже нужны, кто всё в лоб принимает. Недавно узнал, что такое интернет? А вот тараканов в своей голове, не обижай, идиотами не называй, они ведь часть тебя
Поглумиться может в туалет сходить тебе поможет!!я хотел узнать что может быть может кто-то сталкиваться ,я написал выше что нахожусь за границей и здесь все отпровляют в центр БМВ,а там хотят 150 эуро за подключения компа,и кстате человек который советует залить во все места присадки,разбегается полюбому в машинах,
Я вот всегда думал, если нет денег на машину, зачем ею владеть тогда? Чтобы в будущем в более удушенном состоянии очередному пареньку впарить который на бумерах вырос? Тем более если работаешь за границей, то для тебя 150 евро должно быть как у нас 50, то есть не шибко много, да и 150 евро сумма не большая, это 2.5 раза заправить полный бак топливом. ( если ты конечно не у того же дяди васи затариваешься разбавленкой из России )
если ты дядя Вася и не разбираешься в машинах и сразу везешь с сервис,мне тебя жалко,я привык делать сам по мере возмосности,без денежный человек не имеет вторую машину э60 550 если что на заметку
Ты же уже один раз в сервис свозил не? И сам писал что 150 евро вроде как жалко. Поменять деталь особого ума не требуется, а вот какую именно деталь менять, без компа не скажешь. Так что замаксай 150 хорошему диагносту, и потом уже меняй сам что хочешь. Про е60 понтонулся конечно хорошо
на э60 мне и 1500 не жалко потому что я понемаю что она требует этих вложений,я просто хотел узнать может кто-то сталкивался с токой проблемой и все..а тут пошло поехало и т.д. ! а э60 на выходные и обычно моя жена на ней ездит
Дурачок какой то он, сам себе противоречит, то пишет одно, потом другое, теперь уже третье, теперь вдруг он оказывается богатый и имеет 550 е60 ( которая к слову не цениться у знающих людей )
е60 требует? Что у тебя там за мусорник тогда? Почему е39 не может требовать вложений в ремонт? Это что, не машина чтоли? Ты хотел узнать, тебе иответили что менять, но тебе это почему-то не понравилось, дорого видимо
Более того, ему уже сказали что точно причины никто не скажет без диагностики, а ему влом заплатить 150 евро. Замкнутый круг получается, решена проблема в общем то, можно закрывать.