Ты не догоняешь о чём я. Я например иду на обгон на пятой. Если вдруг встречка, или чо, я втыкну треть/четвёртую, то есть у меня есть запас. Ты же как валил, так и валишь, нет запаса. Тупо продолжаешь. И если вдруг какая-то не штатная ситуация, ты ничего не сделаешь. Ну да нефиг тут мусолить, захломлять тему.
Ты опять же не понял. Я расчитываю обгон на пятой. А если расчот оказался не верным, то тогда уже пониженную иду. А когда валишь на третей, то если расчот не удался, то приведмедвед, триндецкапут Впрочем, речь шла о том, что на пятой, с сотни, автос уверенно разгоняется, и нафига лишние движения=)
Стопэ мужики )) Решаем проблему с вантусами )) Стопэ мужики )) Решаем проблему с вантусами )) Что с ними? Разговор за исполнительный гидро-механический блок с клапанами и поршеньками, или все разом, как ГРМ ?? Колечки тефлоновые поменял - толку (почти) нуль. Остается смотреть фазы, так? Расходомер (скорее всего) рабочий. С отключенной фишкой едет гораздо хуже, но все таки еще едет. Я бы с радостью подкинул себе и расходомер с рабочей машины, если кто-то поделится, буду крайне признателен. Знакомых M54b30 у меня нет, кругом одни 530е мазуты. ))
DIS'ом и IMPA'ой смотрели разные люди, из разных мест (у ОД на этой процедуре еще не был). Все по прежнему, комп считает, что все в поряде, ошибок нет.
На горячую я привык к динамике, а НА ХОЛОДНУЮ - отвык? Это не ромашка какая-нить, привык-отвык. Собака где-то зарыта, будем кАпать В ход пошли даже варварские методы
получается на горячую не едет? а звук дв. не изменился, слУчаем? Как я понял, вы не были у нормального диагноста, вам тупо ошибки почитали и все. нужно смотреть все параметры работы двс, в том числе и на ходу. В фазы грм я бы не советовал вам лезть, диагностика все покажет, если сбиты фазы. Лично мое мнение, найдите нормального спеца. А тупо менять одно за другим, я думаю не разумно, да и неизвестно будет результат или нет.
Субьективно, да. Звук не меняется, движок работает тихо, как часики, (может разве что, характерного бмвЭшного рыка нет, когда тапок в пол на ускорении). Диагностов мне уже посоветовали, буду звонить. еще рекомендовали Andy но он почему-то не объявился еще. Самостоятельно я к вантусам, разумеется, не полезу. Доверю знающим людям, пусть поколдуют хоть на ходу, хоть на горячую, хоть с бубном и плясками.