супер - учиться в поте лица (и считая адом) зарабатывать и развивать одно, при этом делать что-то другое ... не напоминает занятие бегом, если нужно научиться прыгать?
а у меня вот вообще только в середине октября учёба начинается сегодня посетила свою школу с привеликим удовольствием(как же классно, когда там не учишься)
т.к. работаю с 16-ти лет, то мне не привыкать учить одно а заниматься совсем другим.. тем более профессия - цель, а нынешняя работы способ существования.. как-то так..
это вышло само собой.. по началу выходило по 7 минут на латышский текст на страницу А4 или 2 страницы из книги.. на инглише то-же количество текста занимало 20 минут.. сейчас - на лв/рус - 2-3 минуты.. на инглише 5-7.. для одной лекции нужно часа 3-4 если одновременно писать работу.. но можно уложиться и в 2-3, если знать как искать нужную инфу в тексте..
а теперь представь, ко всему этому, что ты еще только недавно родила и тебя бросили, + папа в запое и брат на игле ..
неа.. это тоже не нужно.. с начала кажется что важно любое слово, а потом уже пробегаешь через текст, особо не вникая.. вникаешь там, где есть ключевые слова - и вся фишка..
Я тоже работал и учился на заочном, без учебного отпуска, так что не надо тут таких громких заявлений. И я ещё ни разу не слышал, чтобы на последнем семестре надо было жопу рвать. Про практику я вообще молчу, ты там вообще никому не нужен.
зависит от программы и собственного отношения к учебному процессу.. п.с. заочное образование и лекции каждый день - не одно и тоже.. п.п.с. усё, спорить далее нет смысла.. так и так каждый будет считать, что прав именно он..
Диальфа, что Ты привязался ко мне со своими булочками? я булочки не ем.. или Ты считаешь, что меня некому накормить?
Иех.. я уже как два года свою школу не видела. Аж как то не по себе.. надо зайти хоть учителям шоколадки принести.
имхо но Твои сексуальные приключения с корпулентными дамами ну никак не вписываются в тему про 1-ое сентября, школу и университет..