жги дальше. и не рассказывай взрослым дядям басни - перед бакалаврской полгода .... пинаешь, а за неделю перед предзащитой начитаешь шевелится по 25 часов в сутки Гыыы - у нас еще и гос экзамен был когда то п.с. а что такое представительство ЕС ? чтобы там практику можно было проходить п.п.с. устал пить, надо тоже в магистратуру топать
мне пинать нечего.. писала уже - это зависит от отношения к учебному процессу в общем.. а вы всё под одну гребёнку.. гос экзамен мне нах не нужен - знаю латышский лучше чем большая часть латышей... п.с. о боже.. вот - http://ec.europa.eu/latvija/about/index_lv.htm
я тот гос экзамен в школе сдавал, институтский был для проф пригодности ( причем "писались" большинство от него еще больше чем от защиты) - дятлов до защиты диплома не допускали а про гребенку ты не права - хотя, лично мне заучки как то не комильфо - вяловаты в секасе
sorry, v stolj pozdnee vremja prosto sputala gos.ekzamen na kategoriju po jaziku s prostimi gos.ekzamenami..
А вот сегодня уже очень почувствовалось, что школота вернулась и родители дружно повезли детишек в школу утром. Машин стало аццки больше. По крайней мере, на Вантовом.