Да купи любые стекла и закажи наклейку. Жертва маркетинга Пс. А ты уверен что это не подьебка? На оригинальных стеклах в углу в районе крепления дужек есть гравировка. У тебя на фото ее не вижу
Расслабся, я могу и умею купить хорошую вещь - дешёво, но говна я не куплю. По поводу бренда на стёклах - это же выбор каждого, тут никому советчики не нужны. Но если бы я не хотел именно Рей Бен, то просто взял бы любую понравившуюся оправу и поставил на нее стекла в вижене. Нафик вообще тогда Реи брать?
Это уже вечная дискуссия. Ну это вопрос из разряда нафик брать 10й iphone если есть телефоны похожие по параметрам но ровно в два раза дешевле. А есть чуть чуть хуже и в три раза дешевле. Если говорить лично про мой выбор, то мне ОЧЕНЬ нравятся линзы (тип и то как они затемняют). Очень комфортно находится в очках если ненароком попал в слабо освещенное место (проезжаешь тунель, забежал в магазин/заправку на 5мин). Линзы настолько крутые, что можно забыть, что очки надеты. Только в Рей так? Не знаю. Но у меня так впервые.
У меня никогда не было Рей'ев - купил. Модель RB3025 003/40. Во-первых падают с головы, во-вторых вижу отражение глаз. Ладно первое, но второе, при цене 130 евро, для меня оказалось шоком.
Просто Рейбан в свое время сделал очень удачный продакт плейсмент. Top Gun, Rain Man, Бешеные Псы, Men in Black и т.д. Такие вещи откладываются в подкорке.
Ты понимаешь, какой момент.. ржйбаны, на столько стали попсовым брендом, что его крутят все.. вот, прям совсем все. Если хочешь гарантии оригинальности, то единственный вариант - официалы.
Так, надо описание к стеклам читать. Ув и антиблик - мастхэв. Дальше варианты.. хочешь понтово или что бы смотреть збс. Второе - поляризация. Первое - все остальное. Зеркальность, постепенная тонировка.. и так далее
Ну, не за сиекла берут рэйбаны и не за надпись на стекле. У них есть оригинальные оправы, красивые. В том и сок. В дизайне рамки. Остальное - вторично. В плане стекл, рэйбаны - ширпотреб
Я хотел смотреть збс, не думал, что может случится такая лажа. До этого на приличных очках такого эффекта не было, поэтому ничего не читал, так как не ожидал.
Ща в лукоиле по наклейкам помимо спинингов рыболовные очки дают. Там стекла с поляризацией. Кто нибудь пробовал?
Тоже купил рейбаны года 3 назад, поносил, разонравились. Лежат пылятся теперь. Нашёл для себя более интересные перспективы, которые так же дешевле ценой))