Так я тоже не в курсе, даже никогда не интересовался этим Почитал тему, посмотрел на очки из любопытства. Снаружу, на одной линзе декали, на второй гравировка. Изнутри вообще ничего.
У меня райбаны клабмастер с поляризацией, единственный минус, это не видно что происходит на дисплеях ( телефон, мультимедиа в машине и тд), как будто выключены ) а так, никаких бликов, отблесков не отвлекают.
Ничёсе, у меня не видно только HeadUp и телефон, если его горизонтально расположить, с остальным всё в порядке, очки не RayBan.
Поляризация - хитрая штука, мне не очень нравится. Блики исчезают, зато появляются другие приколы. Например, я в поляр.очках вижу структуру стёкол в машине. Экраны опять же, плохо видно, как уже сказали - под одним углом освещения изображение появляется, под другим исчезает. В общем, для рыбалки может и полезно, чтобы видеть рыбу под водой; а для жизни так себе.
Сомневаюсь, сегодня проверю. UPD: проверил на 5s - твоя правда! лишь слегка теряет яркость, но всё видно.
на айфоне 6 и 7 не видно под определенным углом вообще ничего... У меня по всей видимости, не правильная поляризация Зато вижу водителей всех, кто едет напротив, не очки, а рентген
Вот я и говорю, поляризация - это лотерея. Фиг знает, когда, где и что она покажет или скроет У меня были хорошие спортивные очки с поляризацией, так на одном и том же устройстве, под одним и тем же углом, экран то видно, то не видно - зависит от освещения.
Спортивки гнутые, там вообще дохера приколов может быть. У меня гнутые линзы с диоптриями.. оч своеобразно все выглядит с непривычки если
Так я про что и говорю. Если знаешь, зачем тебе поляризация - например, чтоб видеть рыб через воду - это одно. А если просто чтобы было, потому что это круто - оно того не стОит. Да и вообще не всегда хорошо.
Одни купил с большой скидкой за 160 латов. Со всеми наворотами. Сначала ничего, но из-за стекла тяжеленные. Снимаешь, а на переносице ямки. Как ты говоришь свои глаза видишь. Поляроиды. От них глаза болят и ничего не видно: половина телефонов, проекции. Использую как резервные. Предпочитаю с самыми простыми и максимально тёмными стёклами. Как альтернативу на Чака в оптике предложили Бентли очки. Сидят отлично, к фотографии подходят, стёкла идеальные, но цена. 800 евро по акции.
Те у которых рекомендовал заказать стёкла/очки заказывают там же где и Вижн. С того момента как РБ часть моделей заказали в Китае подделок стало море. Факт.
Хочешь поспорить? Реально, последний косяковый айфон с поляриками был 5 или 6. Остальные норм. И это не вопрос поляризации очков.
Короче, мне стало интересно и я позвонил в вижн. Феликс, в этот раз ты прав - стекла можно заказать. Joop, позвони в вижн, ждем отчет по ценам