ты бы выкинул 800 лат?сомневаюсь....... Полернуть?блин....... Ничего другого не остаётся наверно......
Посоветую купить стол и бумагу (для рисования)! А телевизор надо пробовать полернуть (как уже сказано выше), других вариантов в данной ситуации не вижу! Если удастся заполировать, советую оклеить экран специальной плёнкой (для экранов нави, айподов и прочих дивайсов с скринточем!), как защитная, только держится крепче! Да и бликов на плёнке не будет!
Для начала надо бы тщательно отчистить экран с помощью спецсредства, чтобы удалить следы графита. А там уже смотреть. Если изображение не особо страдает, оставить как есть... либо менять экран, либо покупать новый телевизор. "Полировка", мне кажется, только испортит картинку. Оптически безупречная полировка вряд ли возможна, особенно в наших условиях.
Сам понимаешь, ситуация не штатная, так что не факт что кто-либо на этом специализируется. Мало кто решиться рисовать на восми сотнях Лс, даже карандашом Сначала обратись к тем, кто занимается ремонтом ТомТомов, айподов, айфонов и всякой такой лабуды с не большими экранами скринточ. Если они борятся с этим заменой экрана, то тебе терять, думаю нечего. Вон Зэд-пауер тебе предлогает услуги полировки.
Купил один раз ЛСД с маааленькой царапинкой, так вернул обратно в магазин потому что мастер сказал что ему уже не поможешь-полировка может убить кристалы! А если мешает смотреть-меняй или если уже старый-покупай новый!
Да вы не поняли,это уже протёрто жидкостью,полосы остались,фотки посмотрите!!!!!!ЭТО ПОСЛЕ ПРОТИРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это телек на полу ? или на стене паркет ? я бы попробовал сверху плёнку наклеить, ещё вариант, комплекты ремонты лобовых стёкол, залить жидким стеклом царапины
Какое стекло,там плёнка!!!!ногтём проведёшь и останется полоска!это не же не кинескопный тел!......уня какя то........