Приносим извинения за доставленные неудобства, прошла рекламная рассылка, стараемся не злоупотреблять.
Спам v3 Второе удаление темы. Ребята, ответьте на вопрос, а потом удаляйте темы сколько влезит. Уважаемые, Сколько можно? Мне на мейл чуть ли не каждую неделю приходит какой-то убогий спам от "сервиса" Latbema. При чем отсылается он именно с сайта bavariancar.lv (admin@bavariancar.lv). Настройки форума гласят: Учитывая то, что спам мне шлется чаще, чем 1 раз в месяц и то, что я эту опцию вообще отключил, я считаю что вы уже просто наглеете. Вы ведь нехотите попасть в Спамхаус?
Тема удаляется, так как этот вопрос уже неоднократно поднимался, воспользуйтесь поиском в данном разделе.
Поддерживаю предыдущего оратора. Ваш спам по 3 раза в неделю как-то подзадолбал. Я конечно всё понимаю, время тяжёлое, бизнес надо продвигать, но столь агрессивные рассылки только раздражение вызывают. Придерживайтесь, пожалуйста, правил, которые сами же и оговорили (не чаще раза в месяц и только если в профиле соотв. галка стоит).
Silver, если тема уже была, новую тему нужно закрывать, а не удалять, и, если автор новой темы такой дурак и не может ничерта найти, то приличным считается указать дураку на уже существующую тему.
Реклама - неотьемлемая часть любого ресурса (интернет, ТВ, etc), смиритесь. По телеку реклама тоже раздражает, пишете письма на ТВ?
если меня парит реклама по ТВ я переключаюсь на другой канал или выключаю телек вместе с рекламой или иду на время рекламы заниматься чем-нить полезным. А полностью отказаться от навязаной мне баварианкаром рассылки гогнописем не имею никакой возможности разницу чуешь?
Монетизация ресурса рекламой - это 2005ый год. Вы крайне отстали от прогресса. Более того, ТВ я не смотрю, для браузеров у меня в каждом установлен AdBlock, который отлично справляется со своей задачей. И вообще, ув. Сильвер, Ваш ответ - крайняя степень наглости. Форум предоставляет возможность не получать Вашу рекламу, а Вы её нагло игнорируете! Это просто неуважение к вашим пользователям. Вы думаете кто-нибудь после такого наглого спама вообще поедет в т.н. "сервис" Latbema!?
Я ничего не имею против баннеров и резалками не пользуюсь. Я ничего не имею против 1 письма в месяц и при регистрации галочку ставил. Но я против заваливания ящика спамом (и без вас много всякой фигни приходит, разгребать которую ежедневно - муторное занятие). Поэтому потом галку и снял. Но это как-то не сильно помогло
Нажать на "delete" 1-2 разa в неделю занимает меньше времени чем переключать канал ТВ каждые 15 минут. Вообще не вижу повода для нытья.
Давайте вам будут тыркать в плечо каждую минутку карандашом? Просто, непринужденно тыркать раз в минуту, м? Посмотрим, каким Вы раздраженным будете через час такого тырканья. Аналогию чувствуете? Сочувствую Вашим клиентам, если у него такой персонал как Вы.