Как ты выразился "нездоровый стояк" именно потому, что как раз весь негатив трётся/переносится. В теме про покраску была добрая половина позитивных отзывов, и комментов что автор преувеличивает, но тем не менее тема перенесена. Надо прекращать цензуру за инакомыслие вводить, а наоборот сделать упор на борьбе со флудом и нецензурной лексикой.
А в чем прикол отдельных закрытых разделов? Зачем тогда еще отдельный форум вообще не сделать, с паролями и явками?,)))
можно высказаться? флуд и нецензурная лексика - это и есть формат общения бмв клуба, не знаю где вы были последние 10 лет. в базаре флуд и мат, особенно уместен, иногда. у нас тут не сс.лв, у нас тут могут сказать правду, прямо возле объявления. наводя порядок такими методами (удаление каждого 3-го поста, иногда целые цепочки) отбивает желание писать. это достаточно глубокая тема (причины, почему отбивает напрочь желание писать), но если в кратце, модератор не всегда имеет возможность полноценно погрузиться в дискуссию, тем самым получается, что принятое решение не объективно в своём принципе. такие меры принимать нельзя, если не хочется своими руками отбивать желание заходить. Максимум, что уместно, в рамках сообщения, красным шрифтом, удалить, подкорректировать, предупредить, но не удалять сообщение целиком. если продолжить наводить порядок - получится МБ клуб, порядок и тишиинааа. И ещё момент. Аудитория сократилась существенно. Костяк активных пользователей, скажем честно, генерирует именно флуд, мат, ну вообщем за этим и приходит.
Ну да, там тишина, но какие мероприятия они делают! Так что пусть уж лучше тишина тут и качество в реальных мероприятиях, чем наоборот. Я тоже против удаления сообщений, как и переноса тем.
Смысл от виртуальной движухи? Движуха в реале должна быть в виде мероприятий, иначе смысл всего клуба теряется.
О как! Модератору, оказывается, нужно погрузиться в дискуссию, чтобы разобраться - удалять слово хуй, или подчеркнуть красным.
Я в принципе так и думал, что тебе не интересен виртуальный мир. Жаль что это мнение разделяют многие... Виртуальная среда, которая здесь сложилась, уникальна. Всё начинается именно здесь. бмв клуб, это не только покатушки. здесь всё намного глубже, реальная дружба, интриги, секс, семьи и т.д.
иногда сложно тебя понять. вроде бы твой сарказм основывается на осуждении мата, при этом, ты сам мат пишешь. и да, по моему мнению, любой кто выполняет функцию модерирования, должен очень чутко погружаться в глубь дискуссии. мат здесь был с первого дня. ровно так-же как в реальной жизни каждого человека. это грязно, это режет, но без мата - хуже.
Почти весь трёп в базаре либо ниочём, либо унижение продавающего. Нифига там мат не уместен, как и флуд. Правда, крайне редка. Её да, тереть не стоит.
Удивлён, что ты оставляешь небольшое место здравому смыслу, честно По теме: согласен, нужно разделять. А это не просто, на это нужны силы (Как раз то самое погружение в суть). Однако если вопрос ставить так: - всё удаляем. - всё оставляем. Я однозначно за второй вариант.