По поводу того, что можно писать о бмв за деньги - это не пройдет, от слова совершенно и это не правильно. По поводу же платных тем о продаже (с жестким модерированием самим продавцом), возможно смысл есть.
Деньги пойдут на мероприятия/сборы. Членские взносы. Ни какого космоса, все в разумных приделах. + фильтрация ботов.
Лучше начать с рекламы, например в подписях. Есть коммерческий интерес - платим. Нет коммерческого интереса - это, можно сказать, наш родной дом и деньги в общении не главное.
так было же все, разве не помнишь? Но тогда то были скидосы, знаки отличия, тусовки и т.д. А теперь за что платить? Чем можно на твой взгляд заинтересовать семейных дядек под сорокет Только предложение Фели актуально может быть.
Я к правлению не отношусь так что решать не мне, но сейчас самое время что то поменять, добавить, убрать, к тому же публика большая. Темболее америку открывать не надо все давно придумано. Не хотелось бы оставлять все как было последние 10 лет. Мысли есть надо обсуждать всем.
Доброе утро! Мне так же хотелось бы получить доступ к теме 35+, тем более по возрасту подхожу. Пишу не много, только по делу, так сказать, но читаю постоянно...