Да ты гонишь,Максимко! чОрьная волга - это такси а вот чОрьная "Чайка" - совсем другое дело и "чаек" турингофф не было ваще...просекаешь фишку?
мне девушка говорит что туринг может купить только человек с большой семьёй или собакой, иным они нах не нужны. впринципе в её словах есть логика.
в азуре стоит белая чайка, дико красивая машина. а еще там есть наполированный запор. афигенные машины
Черный цвет это брутальность. Черная машина выглядит представительно. Но сам лично не особо выбераю машину по цвету, но если брал-бы новую, то скорее всего или черную или белую. Насчет турингов, а нах например мне он нужен? не вожу я собак/коляску/холодильники да и если вдруг надо перевезти что-то крупногабаритное, всегда среди знакомых можно найти бусик. ауди универсалы
Ты не в ту сторону думать начал=) Неимея семьи и собаки, туринг ну никак немешает жизни. У меня был туринг, скучаю. Тогда плюсы были незаметны, а после покупки седана, этих мелких плюсов стала нехватать. Некоторые вещи в жизни, ты, неимея туринга, даже и неподумаешь делать, а с турингом бы может и сделал бы.
То, что он имеет ввиду я и в седане е34 очень успешно и удобно делал! токо голова в потолок упираеться!
и коляску к нему. Зимой и коляску и санки. Весной/осенью колёса легко перевезти. ДА и бывают вещи, о которых и незадумываешся имея седан. Ибо перевезти чтото - как нефиг. А с седаном такая идея отпадёт скорее всего. И так вот непоявится у тибя на даче старый холодильник или телевизор, а может быть ковёр кпримеру