Тема от цвета ушла к универсалам? Как-то не обращаю внимания на цвет вообще А вот туринги нра не только функционал, но и как выглядят
пля, ну ты сравнил это с тем что у нас на дорогах в основном, вот поставь фотку пассата 2ой серии или даже 3ей и посмотрим как тащится на них будеш
Про цвет, по мне Бмв,особенно настоящая бмв 5-7 серии должны быть приимушественно темных тонов: (черный, темно синий, темно зеленый) Они выглядят богаче и солиднее.!
Намедни на рыбалке довелось побывать, кто-то в палатке под ливнем страдал, а я как белый чек разложил диванчик сзади... На то оно и название - универсал
Чёрный цвет действительно отголосок СССР-а.Вобшем, попробую расскрыть тему в кратце.Идея моды чёрный цвета идёт из мест не столь отдалённых. Как известно в советских лагерях заключённые были одеты в робы чёрного и серого цвета, в чёрных (новых) зону топтали воры, а в серых (заношенных) остальные мужики.Идя такой цветового делений уходит во времена Великой Отечественной Войны.Война войной, а лагеря исправно функционировали, давали стране древесину, руду и всё остальное.Воры, отрицалы и прочая блатная масть как известно не работали, до кучи сочувствовали фашистам и морально были на их стороне.Негласно контроль в зонах в столь смутное время был отдан ворам.Что бы было видно кто есть кто, воры взяли за основу чёрных цвет фашистов , а именно их офицерскую форму SS.Дальше уже всё понятно...Отсидел вор десяток лет, мозги превратились в масло, ходил в чёрной робе, пошел на базар купил чёрные штаны чёрную рубаху, соответственно мужик отбомбил срок в серой робе, вышел пошел и наконец купил себе чёрную робу т.е. те же чёрные штаны чёрную рубаху...Чёткий пацан увидел как правильно одеваться, купил тот же самый чёрный цвет....паццанка заценила наряд паццана...И понеслось с геометрической прогрессией из поколения в поколение. С машинами сложней, но суть та же, все хотят быть похожи на сильных мира сего, президентов генсеков, ездить так же почётно на чёрном лаковом кадилаке или зиле.Ни кто не хочет покупать жетый или крсный цвет, как же таксист пожарный не круууууто, хочу быть боооосом. Сколько не был за бугром, редко кто использует чёрный цвет как в одежде так и при выборе машины.
Интересно, эти тоже все "бывалые", или новый бооос под цвет своей кожи машины захотел? Мне кажется все проще - черный - строгий цвет, как деловой костюм.
Ну а откуда тогда, эта огромная масса автомобилей черного цвета у нас?? Большая часть как раз таки из стран западной европы превезина. В данный момент самый популярный цвет среди новых проданных авто темно серый металлик, а так же серебро.