Я уверен, что это более надежно, чем размещение на каких-то других почтовых серверах, которые раз 2-3 года менются. У самого этот такой ящик с 2007го и менять не собираюсь.
Думаю спам-защита "не выдержит" наплыв писем типа Супер Акция автоцентра LATBEMA для пользователей вортала BavarianCar.lv
Да ладно. Я о том что слив базы адресов сдесь происходит исправно. После того как база имейлов с форума начала регулярно использоватся для рекламы "супер акций", предлагать анонимный и надежный ящик от bmwclub.lv по моему смешно.
Dimky, эти вещи не связаны и список клубный ящиков есть только третьего лица - почтового хостинга. Который мы сами оплачиваем и поэтому заказываем музыку. Вопросы?
Пришло время продлевать почтовые ящики. Для клубней, кому нужна надежная почта на сервере, который не читает гугл и ко и который надежно работает уже 10 лет - не стесняемся, сообщаем в теме/привате и получаем свои почтовые адреса Физически все базируется на http://hosting.lv/, специализируещейся на решениях для среднего и крупного бизнеса. Условия - в первом посте темы.