На этой фотке Сильвер просто выпендриваеццо потому что по песку покет ехать не хотел, да и на каблуках не очень-то удобно Зачот был, когда я первый раз на ЭТО села, ржали все, включая меня
То, что Сильвер выпендриваеццо - это и так понятно, тем более, что в верхней части купальника и на каблуках не слишком-то удобно кататься Защитные наколенники и налокотники можно как раз применить
Я покатался 5 минут на чуть большем байке, и у меня ноги неделю потом болели а ещё газу поддал на скорости и жопой по асфальту проехал по мне так лучше найти стеллу хорошую
Ну так это же не средство передвижения, а средство развлечения, как картинг. 8) Естесственно, покет не для дорог общего пользования, и не для того, чтобы ехать на нём куда-то, он для картинговых трасс, закинул в багажник, приехал на трассу, покатался и всё. Не надо его воспринимать, как попытку альтернативы мопедам
В Германии в любом почти магазине ~150e, мне же достался за 50е + 15лвл ремонт Это того стоило, с учетом того, что у меня его за 120лвл оторвали с руками