да неможет так быть я 4 года отездил на ис всё в идеале было,ну как ты кат, проверил что там стоит? провода кто производитель? свечи я вообсче здесь непокупаю боюсь!
да,на пятой!еще такой прикол,как нибудь на видео сниму,когда очень резко и совсем чуток даеш газу,типа хочет заглохнуть,но не глохнет,как будто не хватает чегото
когда снимал глушитель,вторую часть,видно кат,магу сфоткать катализатор,он с одной стороны приварен,со стороны коллектора!
ну силы ей можка нехвотает посмотри поисчи почему, особо несобетую ето часто делать недай бог компенсатор или цепь от дитанаций угу зделает
Тема ахтунг, не легче было заехать в сервись, чтоб сразу нашли причину ???? стока денег выкинуть на рабочии запчасти...
По поводу сервиса,машина стоит уже во втором сервисе,не могут причину найдти,второй электрик голову сейчас ломает,и электрики вроде не самые худшие вроде
у меня тоже такая фигня происходила...поменял много чего воздухомер,датчик счёта оборотов коленвала, свечи, гофру воздухомера...катализатора вообще нет теперь всё ок может воздух сосёт? через гофру например от воздухомера в движок которая? там даже микротрещины дают такой эффект :?
Проверь лучше воздухомер..))) У меня такая же фигня, -=> воздухомер не работает.. Жрёт больше, рывок меньше, и тоже не тянет так, как раньше. И купи лучше новый, не экономь на б/ушке)
Воздухомер в норме,проверяли,свечи поменяли,провода новые,крышку и бегунок поменяли,комп другой поставили,фарсунки заменили,сейчас такая проблема,набирает 5000 оборотов то есть где то на скорости 150,проподает тяга,она начинает буксовать,скидываешь газ,до 140,педаль в пол,она резко набирает обороты и опять до 150,больше не тянет,может быть,что это бензонасос?
Сам крышку и бегунок менял???????или тебя развели в сервисе? ПсЦ Тема полный Баян Чувак с чего ты взял что 316 должна больше 150 ехать? Машина поди не новаяУ самого когда была 316 150-160 набирала с трудом!Но у меня она была БЕЗ бегунка Совет: Если не можеш выдавить больше 150, попробуй давить до конца на 4-й машинке легче будет и есть шанс разогнаться по быстрее Мой автопарк: E36 Coupe 316i Max speed 160 расх.9-10л\100км Е36 Sedan 328i Max speed 230 расх. 8.8-10л\100км
Наверное ветер в спину дул или с горочки летел А если машина не набирает больше 150 значит тупо нехватает мощности и подача топлива тут врятли виновата Надо смотреть всё На твоём месте я бы начал с проверки компресии в цилиндрах