Граппа граппе рознь! А итальянцам верить нельзя,фуфел постоянно подсовывают. Я пил очень зачётную граппу(ну эта вещь,как говорят "для тех кто понимает"... )
Труселям Бората зачет! Но хотелось бы несколько иного.... МС2 - учту. Блин, ну где местные алигархи! Неужели никто зачетных подарков не получал???
Вино, коньяк - как раз по 50 лат на нос. Ну еще что-то из янтаря мона, если не местные (дерево например). Если 100 лат это на каждого, то гляньте ручки Мон Блановские (они конечно в массе своей дороже, но может что-то найдете). Что еще... Сваровски например. Я бы дарила что-то нейтральное, так как вкусы у всех разные
Да купите по хорошей бутылке и не парьтесь. 8) Мужику всегда приятно нормальный пузырь получить. Будут довольны. Что-нибудь уровня Johnnie Walker Gold Label вполне прилично будет....Blue label уже в бюджет не впишется. ...ещё сигары можно присовокупить.
Можно подарить фото рамки LCD дисплеи и скачать туда фотки бывших сотрудников, эти рамки примерное от 70 до 120 лат стоят
А если 100 латов на человека, тогда и Blue Label можно взять. Хтя я бы подарил (и сам не отказался получить в подарок - записывайте): Gold Label и скромную коробочку сигар, латов за 50-60.
Я своему другу на новоселье подарил такую рамку и скачал туда фотографии как строился его дом,с моего окна напротив его дом,фоткал рас в неделю с одной точки,начиная с фундамента там можна поставить смена фото через нескоько секунд и тогда интерестно получается как дом строился в ускоренном режиме
ъ Ну тут уже не сфоткать... Разве что айти все старые фотки и данные, перенести их в цифровой вид и обыграть!