мммм вкусняшка я бы тоже такому подарку обрадовалась,жаль мне сладкое нельзя и пофиг,что на БМВ не очень похож,зато от души эт самое главное
Классный подарок! Представляю, как приятно было такой получить! А мне на позапрошлый Новый год как приложение к подарку подарили пипаркуку в виде машинки с надписью BMW (так и лежит- кушать жалко её. Это приложение было даже приятней получить чем сам подарок) А на этот Новый год- майку под цвет машины с надписью "атсалдетс BMWст" (подарил брат, который ездит на Ауди и с которым у нас вечная тема- что лучше Ауди или БМВ ) ЗЫ. Комменты конечно сдесь ахтунг- человеку приятно, он захотел поделится, а тут- такой негатив! Аффтар, необращай внимания на них, может и вправду комуто завидно
+100 А мне на новый год подарили ремень БМВ,фото к сожалению нет.Было очень приятно,человек думал,и с душой выбирал мне подарок.
А мне постоянно дарили всякую мелочёвку: брелки, зажигалки... Но на этот НГ сестра подарила подушку с BMW, в машине катается. На работе коллеги на ДР подарили два передних крыла на е36 китай
Так бы и написал в теме "только хвалить" На мой взгляд - безвкусица. Но человеку который старалсо - зачот