Подбили,меня подбили..точнее мою любимую машинку,обан..е дворы и такие же водители рабочих бусов.Виноват он,поупирался ждали дорожников,когда они подтвердили что он кака,накалякали сасканоюмс(бта рулит с выездом машинки помощи).Пострадала дверь и крыло,славо богу дал газа и уберёг стойку..
иногда начинаешь думать,что эти бусики вселенское зло.в меня сегодня тоже чуть не влител товарищ на Латвияс Пастс бусе. автору скорейшего выздоровления машинки!
этой зимой прям какой-то сезон охоты на БМВ, меня "подбили" уже дважды. 18-го декабря только взял машину, 20-го уже долбанули дверь с крылом, 7-го января разбили задний бампер плюс еще сколько тут на форуме "подбитых", плюс сколько так видел...
А зачем подписывал соглашение, если тот водитель не хотел признавать вину и пришлось вызывать полицию?
Может, я, конечно, и не прав, тут дело сугубо личное. НО, я бы ОДНОЗНАЧНО вежливо попросил бы написать дорожников протокол в случае, если бы мне, пришлось терять время и ждать полицию, только для того, чтоб доказать что кто-то там КАКА. Вот. Дураков надо учить... нет, наказывать... Сразу сасканоюмс - нет проблем. Подождали полицию, авось прокатит? Лови штрафные пункты и штраф!!! ИМХО.
понял...впринципе,конечно так и надо было..токо гаишники вааще из своей машины не выходили,окошко токо открыли,нервы были на пределе,время горело,и надо было тупо скорее уехать(ну конечно с правильной бумажкой).
Зря ты так, Мишель. Вспомни Карлсона. Спокойствие, только спокойствие. И плевать кто там и как сидел в машине из дорожников. Это их работа. И надо их застявлять работать. У тебя есть право потребовать от них составление протокола и надо своим правом пользоваться. Вот. Лично я всю жизнь строил все гос структуры и застявлял работать, от и до. И продолжаю это дело.
ну прямо уж... как-будто других машин в Риге больше нет К сожалению с нашими погодными условиями и коммунальными службами... каждый день выезжая на дороги.. никогда не знаешь с какими последствиями вернешься....