Пля. Мы о е46? Какие нафиг 255 спереди? Там 225, на 8j! Если не е46, и важно чтоб все по феншую было, ставь как по заводу.
искал правду, много противоречивых данных, да и тяжело найти диски как по заводу, либо бу либо китай...
Так ты напиши: на какую машину и чего ищешь. Данные по всем Бмв дискам: http://felgenkatalog.auto-treff.com/
так я писал... "Может кто подскажет допустимая ширина диска с покрышками 225(ошибочка вышла) /50 R19, стоковое значение 9J и 285/45 R19 - 10J. С выноской уже разобрался. Не могу найти хорошие разноширокие диски, или китай или б/у походу переваренны, перекрашены на продажу. С авто достались оригинал стайл 335... не очень симпотно... От Х6 не подходят, выноска слишком маленькая... Вот и парюсь "
Попробую еще раз, видимо не правильно выражаю свою мысль... Е70 рестайл, диски 19". Базовые значения дисков и резины найти легко 255/50 9JхЕТ48 перед и 285/45 10JxET53 зад (разноширокие, мля, понапридумывают х@йни). Найти разноширокие диски довольно тяжело, либо бу (неоднократно вареные и покрашеные на продажу), либо китай. Есть производители дисков DOTZ, ALUTEC, DEZENT, MAK и тд со схожими параметрами ЕТ, но с другой шириной дисков и по приятной цене. Отсюда вопрос: 1. Сядут покрышки 255/50 на диск шириной 8,5J, чтобы не быть выпуклыми? 2. Сядут покрышки 285/45 на диск шириной 9,5J ? Если я написал какую-то х@йню, то прошу объяснить без матюков
В гугле забанен? Первый же результат дает все ответы на твои вопросы https://www.bohnenkamp-russia.ru/info/legkovye-shiny/tablitsa-zavisimosti/ 1. Да 2. Нет
Домиком садятся на диск покрышки , равные по ширине диску , или уже его. Например. 8.5джей - это 2.54*8.5 = 215-ый размер. всё , что шире , домиком не станет. Также, существует момент - ширина покрышки не должна превышать 20% ширины диска , то есть 8.5+20% = 10.2*2.54= 259 Таким образом на 8.5 диск встаёт нормально резина от 225 до 265. А вот как будет смотреться - это вопрос конкретных покрышек - есть у них защита обода или нет , высокий профиль или низкий и тд.
Поменьше пи@ди там. У тебя лучше получается о зарплатах айтишников. на фото: слева 255 на диске 8.5 справа 285 на диске 9.5
Нет в контексте «не быть выпуклыми». Т.е. Нет, эта ширина не подходит для этого диска. Так понятнее? А натянуть можно что угодно, на что угодно, было бы желание
более того , те же пирелли встают и более широкие , за счёт формы обода. сейчас у меня спереди 265 на диске 8.5 и выглядит всё очень хорошо!
По этой фоте вообще офигенно что-то. Левое разбортировано, правое хз как выглядит. Если оно собрано, то внизу пиздец какой-то, сверху выглядит нормальным
Гугл - это сборник противоречивых данных. Поэтому и пишу в надежде. На одном сайте все ок, на другом нет, а на третьем написали что ширина диска должна быть на 25% уже ширины резины