Ты очень прямо думаешь. Я не сказал, что уровень не падает ни на миллиметр. Падает на треть щупа за 10к.
Езжу пока комп не показывает минимум. Тогда доливаю если к этому времени уже не приходит замена масла
Ребят такой вопрос всегда было интересно у меня сейчас залито масло Liqui moly 5w30 в m57 так вот в багажнике ещё есть 1 литр bmw ll-04 5w30 хочу его залить 600-700 грам bmw масло поверх старого,вязкость одинаковая можно так делать или нет ?
Ребят такой вопрос всегда было интересно у меня сейчас залито масло Liqui moly 5w30 в m57 так вот в багажнике ещё есть 1 литр bmw ll-04 5w30 хочу его залить 600-700 грам bmw масло поверх старого,вязкость одинаковая можно так делать или нет ?
Антифриз тоже вроде не доливается,менял его как раз перед летом Но опять же по поводу граммов,которые буду появлятся снаружи мотора я согласен,что мое заявление было излишне самоуверенным.Есть пара мест которые потеют. Так что через 10 тыс масла будет полюбому поменьше децл.По щупу все норм было оба раза что менял все в пределах нормы. Надо посмотреть что потом что показывает комп. Ведь между рисками на щупе как раз и литр вроде,значит если его и скушает мотор значит все ок,значит ему надо