Вобщем имеется у меня Е36 1.8 М43, захотелось мне машинку по-мощнее и по комфортнее, стит ли её менять на Е34 или нет.. всмысле можно ли ещё найти Е34 в хорошем состоянии за цену до 3000 евро... (это если мою удастся продать за нормальную цену). Или же стоит оставить свою? но всё же хочется что-то по-мощнее и не плохо бы по-комфортнее...
Думаю да! Е34 - крепкая подвеска, комфортная, качественней чем Е39, раньше машины делали качественней. У меня были Е30->E39->E39 и теперь две Е34 (525tds'94 и 525i' 94) c фаршиком. Очень доволен! Ищи 525i M50 Vanos или 535i M30
Это выглядит она хорошо (когда помытая), а так на ней ездиишь как на табуретке ( пружины по-моему надо менять) да и всё таки мощи не хватает, хотя прёт хорошо 525 как раз и думаю смотреть...
U mena 34ka u mojej Maman i u tesh4i tozhe. Mashinka klasnaja, pohodi posmotri, ponuxaj tak skazatj, esli ponravitsa kakaja to beri, ne pozelejesh, o4enj prijatno na nej i prosto prokatitsa, da i otzhe4 mozhno.
После е34 обратно в е36 залезать не хочеццо. Моё мнение уже писалось тут 100 раз, или 3.0 вэ8 (жрет практически как 2.5, едет- лучше), или 4.0. Наёдешь со всем фаршем, кожей и в хорошем состоянии. Не пожалеешь, комфорт в е34 присутствует!!!!! А по ценам в эксплуатации сильную разницу с е36 не почувствуешь, разве что движком будут проблемы. Но если на грамотной диагностике скажут всё ОК, бери и не парься!!! Е34 того стоит.
Игорь, очень чётко сказал, коротко и ясно Ездил в своё время на е36, сейчас являюсь счастливым обладателем е34 - очень рекоммендую, разница в коммфорте и классе чуствуется. Автомобиль отличный - хотя уже фактически раритетный. нужно ИСКАТЬ. Советую 525i с М50 - действительно оптимальный вариант. Или тогда уж 540i. К сожалению, 530i V8 ест ГОРАЗДО больше, чем 525i, так что если V8 - так уж лучше 540, только вот их живых почти не осталось
Реальные данные - искать сейчас лень, сорри, дома буду - посмотрю; но по отзывам так: 525 на ручке по городу 11-13, на автомате (у меня) в среднем от 12.5 до 14 (зависит от манеры езды, пробок, прогревов). 530 слышал что по городу не ниже 15-17, а так ближе к 18. Цилиндров-то больше... 540 - ближе к 20 литрам... Плюс V8 содержать дороже По мощности 525 - 192 лошади, 530 - 218 и она тяжелее... 540 - 286, это ДА Аффтору: Рекоммендую хорошую тему, много реальной информации: http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=22548
Ну смотри, разница в 2-3 литра, это же не ГОРАЗДО. 3.0 будет более живая, едет лучше, ну и звук приятнее. И с фаршем найти легче. :idea:
На 2-4л больше жрала как минимум, да V8 сложный двигатель и дорог в обслуге. И несовсем удачный двиг. с точки зрения проктичности. V8 на E34 несовсем идиал. Тяжелый перед, на резких поворотах перед сносит слегонца. Идиальная была 535i M30 и M5 (Рядные шестерки)