Пля, раз десять говорилось на форуме, что в баню ПОСЛЕ ДЕСЯТИ. Это меня очень сильно разозлило в 2 часа ночи...
+1000 все было афигенно хотья некоторые моменты были и жестокие,но всеравно побесилис на славу,ябы судовольствием есчебы так отдахнул!
:"Пацаны там ктото стучитса в двер да нее тебя глючит Ага точно глючит".(кто знает тот поимет)ржу немогу!когда ето все вспоминаю, телик в кровате и т.д. и т.п.
И-Спирт, Влад, выпей с нами! - Хорошо, наливай! - Влад, выпей, штрафная! - Хорошо! - Влад, выпей! - Нееее! - Ты меня уважаешь? - Йух с тобой, давай! Влад, выпей теперь пивчика! - Неее! - Влад, ну давай с тобой по пивчику дернем, ты че! - Давай! Далше Укропа ждал второй этаж и полет на полусдутый матрац с телевизором.
это была жесть просто!... особенно когда он спускался вниз...в след ему посыпались доски...он в шоке подымаеца наверх смотит все спят...такая фраза... Ах*** это наверно домовой.... я так взорвался! и дальше по леснице в низ...за ним чтото похожее на покрывало или сдутый матрас... после этого он был найден в бане... самая бомба когда семак хотел матрас накачать и чуть ли не был за это вырублен и-спиртом!
Зачем обидели? А ДАВАЙТЕ все дружно попросим ,ЕХКЛУС1ВЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! поставте фоток уж очень хоцица видеть это