Вообщем когда-то были такие вещи в моей старушке S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. за 22 года от этой роскоши остались порваные на серпантин велюровыне сидения без обогревов и эл.привода. Вчера заимел скамейки от е32 тоже велюровые но с подогревом и механические. Так вот сегодня перекидывая сиденья задумался как ентот чёртов подогрев подключить... из под пола торчит только одна фишка с 12 контактами и в табуретках такиеже фишки но дилемма что из сидений торчат ещё и двухконтактные фишки одна из под жопы другая из под спины а вот куда их присунуть я так и не нашол... и ещё вопрос - что за деталька торчит из пола под номером 8126582 ? Там какой-то тросик и закручивалка
жаль что в институте в своё время клал на элетротехнику... щас нехватает умения читать электросхемы....
"Тросик и закручивалка" - регулятор высоты ремня безопасности. А эти фишки 2ухконтактные вместе соединить нельзя?
Для фишек подогрева должны быть встречные фишки в общем жгуте (могут быть примотаны изолентой к жгуту).
Я тоже разбирал сиденье пассажирское, где из сидушки было 3 провода и все они на датчик присутсвия пассажира. У меня были простые сидушки без подогрева, поставил электрические с подогревом и подкачкой. Всё подошло 1:1 без переделок, всё работает. Соединил всего 2 штекера по одному на каждое сиденье П.С. Кстати, на кнопке поясничного подпора подсветка должна быть?
Блин! А у меня не на одной седушке не работает. Вот и спросил... Значит ищется 2 копки поясничной опоры и один сам комплект поясничной опоры. Само собой рабочий и кнопки с рабочей подсветкой.
соединить то я их соединил, встали как родные, но чует моё сердце что не стоило этого делать, чтобы соединить пришлось обмотку проводки порезать, снять заводские хомутики. Кстати втыкнул белый штекер в чёрную фишку или наоборот... Какой-то дедушка, пережиток первой мировой войны, сосед по гаражу сказал что чёрное в белое нельзя всовывать
На 32 это всё единое целое в одном жгуте. Ты посмотри- из под пола выходят провода, но после фишки многих проводов нет..(так должно быть) а потом глупо + и - подключи от куда нибудь и радуйся