Не знаю Альпина ли это или нет, но был у меня ОЕМ подлокотник для мотоспорт салона с двухместным задним диваном, со всеми бмв-штампами и кодами на корпусе. И выглядил он ещё более убого чем этот, и ещё больше смахивал на самопал. Если по существу, то в е34 нет ничего удобнее ОЕМ подлокотников прикрученных к сидению, что бы там эксперт Феликс не говорил. Единственный случай, на мой взгляд, когда можно сделать выбор в пользу такого "монолита" как был у меня, это 2-ух местный задний диван. И то, только потому, что штатные подлокотники не дают полностью открыть бардачёк в заднем подлокотнике. Кстати, вариант ТС тоже не даст, так что его рентабельность мне и вовсе не понятна. Ещё один ящик для хлама?
Русел, на фото не подлокотник, а ОЭМ коробка под диски. Да да, именно так ушлёпски она и выглядит. По поводу ОЭМ подлокотников и двухместного дивана, диван от М5, т.е. только с моторспортами, на которые никогда не устанавливались подлокотники (колхоз не в счёт) так что всё гуд
Узкий, прикрученный к сидухе подоокотник - говно! Руке реально не комфортно. Пользовал какое то время е34 с этим убожеством
Ну, может и так. Просто с ОЕМ подлокотниками эту приблуду не поставить, ровно как и не открыть шуфлятку раздельного дивана. Так что, допустим в твоём случае, это единственный вариант ОЕМ поддержки локтя п.с. хотя если совсем честно, то мотоспортах е34, я как-то в подлокотнике и не нуждался. Очень грамотная боковая поддержка провоцирует держать обе руки на руле. То что твоему кривому локтю на нём не комфортно, ещё не значит что это гогно и твоё мнение об этом надо навязать всем.
Куплю, если актуально, сам из Питера, есть Друг в Вильнюсе приедет-заберет. По цене договримся в личке