Бред полный,мне тоже так сказали но тут есть одно НО!,двигатель устанавливался на е-36 и всё,одно тока поставиш тормозные диски правильного размера спереди и сзади. А мотор може ш менять хоть раз в неделю!
Леха, сколько средний расход на 100км показывает, немотрел? я лично знаю 3 человека которые поменяли с 1.8 на 2.5-2.8 никаких проблем нет. самое главное это тормозные диски, а то от 1.8 уж совсем туговато будет тормозиццо да и перегреть их легко... у чела разлетелись передние обя сразу, так теперь он поставил какието крутые, говорит нафиг, здоровье дороже
Ну у ис всё так-же как и 2,5. Расход по компу 16,2 меньше ездить не умею на кой тогда 2,5. А отвалисось,заскрипело,перегрелось,загремело, Это не понемаю нах,,, за машиной следить надо,когда диск делица на две части,тут виноват тот кто в седле.
Я проооосто не понимаю??? Объясните откуда такие цифры по расходу??? Когда у меня был м50б25, всё время ездил "тапок в пол", "я король дрифта", "у меня БМВ и мне всё можно" и всё в таком духе Подвеска сыпалась на глазах... и при всём этом расход был 13,5л. Кааак???
16л это нормальный расход для м50б25, меньше 13 там вложиться можна только по трассе... на м52 уже расход немного поменьше... хотя у меня м52б28 расход 15-16. я считаю что у 2.5 и 2.8 практически идентичны расходы.
В ЦСДД сказали,что от кол-ва цилиндров зависит,можно менять или нет? ЛАЖА! Если оба двигателя с одного ряда автомобилей,то есть,например, Е36 кузов, то можно менять.Если бы Ты хотел поставить на Е36 двигло от М5 (губа не дура), то пожлста,проэкт и всё такое... П.С. блин,оголодали они там со всем, на техничке...
аффтар! неиписебе моск! .. продай ведро с недомотором и купи нормальный таз ... с нормальным мотором ... тебе переделки встанут в косарь латов точно .. а смысл .. если можно взять сразу готовое ... а потом уже шамаить .. если руки чешутся ..
Я по городу на 320 мог влажитса в 20 литров!!!!!!!! Я незнаю где вы такие цифры берете но это не вазно.
Помогите понять отношение кпп. Поменял кпп и мощь пропала, со старой кпп на 3 скорости было 120 км/ч, с новой 130 км/ч, вроде говорили, что у 318 до 328 одинаковые по отношению кпп. И хотел бы узнать можно ли в 320 поставить от 328 мотор. Есть ли 328 без вануса? Заранее спасибо!
Да и на второй - тоже 20-30 л вот откуда народ 13 литров берёт говоря при этом что стиль езды "в пол" "я мега дрифтер" вот это уже не реально
Автар, У меня была 318.. м40 (Просто жуть а не двигатель.. ) Продолбился с ним пол года.. Насиловал, как мог... Вобщем через пол года он здох(Распредвал накрылся+голова тосол любила) Подвернулся вариант донора. 320 Ванос. Кожа,все дела... 1996 года. Были сомнения по сходству ходовой, но вскоре все развеялось. Крч. У меня друг кидал двигун 2.5. на 318. У него после 50 км. половина подвести умерло + задние полуоси треснули. У 2.5 они толще,чем на 1.8. Такчто если есть варианты с целым донором, то лучше он, чем покупать отдельно всю ходовую.