Ну а визуально как это будет выглядеть? Поставить то можно все что угодно.. Кто то и проставки под пружины ставит, что бы кортошки больше нагрузить.
теория - гуд, но практика говорит что все иначе. Как ты прокоментируеш их калькулятор и мой клиренс на сантика 2-3 выше обычного? По теме ставь на зиму эти колеса и не парься.
Я не имею ввиду высоту просадки, я имею ввиду диаметр колеса. Такой диаметр будет хорош зимой на трешке, но не как не на пятерке.
Так что Вы окончательно скажете Ставить или покупать такого же размера как в оригинале. Хотелось бы поставить так что бы проблем потом небыло.
да не все ! у клиена кокраз история как и у тебя лето у него 225.55 зима 205.55 2 года уже отьездил- проблемм нету е39 530 01 8)
Во-первых, если говоришь 2-3см, то явно не замерял рулеткой, а на глаз и там может быть 1-2 Во-вторых, 15" покрышка просядёт больше под весом авто, т.к. боковина мягче -> 17" просядет меньше (калькулятор всё-таки считает диаметр в статическом положении) В-третьих, глубина протектора вносит коррективы Как видите, есть объяснения з.ы. Автору: решать только вам. Вам рассписали как есть есть всё на самом деле. Только прежде что-либо решать, посмотрите какие рекомендованные размеры на ваш авто И ещё, из отзывов, на 205-ой резине Е39 едет, мягко говоря, не очень
куйня какая-то посчитал, на М3 Е46 19" расстояние от обода диска до конца покрышки 90мм - паркетник, ёпт
Над данной проблемой сам парился, мнений целую кучу выслушал. Можешь почитать ниже по ссылке. Кстати сам всетаки поставил 225/55/16 на зиму, посмотрим что получится. http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=8080
уже - для зимы лучше, но учти, что на 11мм будет ниже клиренс.. не так много, но для зимы лучше повыше.. снег, лед, наледи..