Зимка 205/65/R15, прошлую зиму откатал безо всяких проблем. Хотя после 18 колес непривычны небольшие крены при поворотах на скорости А в целом все очень даже гут
А от новой это какой ? 60 той ? если от 60 той , то диски нужно будет или на кольца сожать или токарю на разточку отдовать .. У них другой центр .
А ещё опасно на машине из гаража выезжать, вдруг какой ездюк въедит или мотор клинанёт. Автор одевай резину, не сцы
открой дверь водительскую ... и наклейко на стойке посмотри . или в мануле глянь .. там все размеры приписаны.
я бы не ставил... 1. врёт спидометр. 2. колёса будут меньше, зимой наоборот больше ставят, что бы просвет больше был... ерунда конечно, но наоборот уменьшать бы не стал... 3. колёса выглядят маленькими... а воопще и вправду: посмотрел в манул, и вопросы пропали... ну или на крайняк воспользуйся калькулятьром.... +/- 2-4км/ч нормально!
Камрады какой должен быть размер покрышек на Е39 я не спрашивал Я спросил подойдут ли покрышки другова размера,может кто ставил Должны стоять 225/55 Р16,а в наличии имеются 235/60 Р16.
очень высокая резина думаю при вывернутых колёсах буд цеплять за крыло или тереь об стойку или подкрыльник