Специально сейчас посмотрел. ГТ 3 всего 11 штук в продаже на мобиле, есть какая то мутная из Италии за 100, с пробегом 11 ткм, следующая - 300. Лажа короче, я не беру Или ты не RS имел ввиду, я в них уже запутался Ну а вообще похожий Поршак конечно поедет лучше, но и цена тоже "лучше".
http://www.porsche.com/germany/ имея 100-120к можно подобрать пару не плохих. жаль на ГТ2 РС не хватает
Немцы молодцы, поистине создали шедевр, просто красавица а в живую так вообще улёт. По мне так новая М5, самое лучшее творение из седанов М-серии за всё время, что создавал концерн БМВ. В ролике звучок выхлопа просто класс. Думаю здесь то уже не фейк, сколько уже можно дурить публику.
Было/не было не знаю, но тех. характеристики: Мощность - 560 л.с./6000-7000 об./мин. Крутящий - 680 Нм/1500-5750 об./мин. 0-100 км/ч - 4,4 сек Снаряжённая масса DIN - 1945 кг (EU +75 кг) Коэфициент лобового сопротивления - 0,33 Расход в городе - 14,0 л/100 км Расход за городом - 7,6 л/100 км Расход комбинированный - 9,9 л/100 км СО2 - 232 г/км Объём топливного бака - 80 л. Две кнопки M-drive HUD нового стиля
Ну это один из законов экономики в действии - чем дороже товар, тем сильнее продавец старается его продать )
Всё новое, ф-поколение пиарят сильно! С продажами всё впорядке. Вон, икс один например даже в америке непродают, заводы с европейскими заказами несправляются=)