Та что была в Вессе была далека от полной фаршировки, но основные направления у неё присутствовали По слухам друганов из Германии полная по максималке комплектация будет около 160к евро. Во вторник еду разговаривать о предзаказе ))) Рома, меня они терроризируют конфигурацией М1, всё просят тебе скинуть. Видимо та что в Литве у них простаивает ))) Надо думать до Июня ))
А вот и запись с Вессовской презентации, от вида машины я впал в ступор и особенно долго на айфончик записать не удалось )) Но зато прекрасно слышен кашель этого божестевнного агрегата ))) Мне уже говорят что М5 не айс совсем и чипованные Е60 тракторишки её будут делать как нефиг )) Как говорится - каждому своё )) http://www.youtube.com/watch?v=v5WIowmCXHQ Кстати сок и вино на презентации были вообще никакими, сок пить было невозможно, а вино красило языки, зубы и губы, что говорит о его высоком качестве ))) Но зато сколько было хороших и интересных людей!
Пистец, что тогда с ценой М6 будет. Не зря некоторые россияне посидев посмотрев F13 (еще не М), говорят что, увы, не то и не туда (с). За эти деньги уже типа турбачок выходит, а он жарит на другом уровне. Панамка правда еще дорожже
Смею огорчить – на заказ, вроде только на апрель, не раньше Но есть из чего выбрать и так Во всяком случае, было из чего
Смею так же огорчить но первые М5 назначены на продакшен уже на 12 Января, и поступления на Середину февраля, судя по всему это для особенных персон, но явно не у нас в Латвии. Мы с Ромой умудрились выпросить тест драйвы у Маркуса (глава стратегического развития М девизиона) на Декабрь в Мюнхене. Как он сказал, три М5 постоянно у них в офисе есть для клиентов и часовой закат можно устроить без проблем
Ну это так маркетологи наверно считают, что владельцы BMW выбирают только из BMW) Думаю речь идет об осознанном выборе наиболее оптимально драйверских машин, которые до сих пор лучше всего удавалось производить именно компании BMW. Однако в последние пару лет не раз слышу, что за почти те же деньги есть более интересные предложения (я не имею ввиду попсу типа GTR).