На самом деле конечно с ценой перегнули пипец (я про М5), GTR 2012 можно за 70-80к взять и я более чем уверен что он порвёт М5 в стоке. Или например CLS 63 AMG, великолепнейший агрегат тоже под 80к можно найти новый. В англии база М5 стоит 83к, все могут в этом убедиться зайдя в их конструктор и выбрав максимальное количество опций, помоему до 89к доходит или около этого, а так как фунт не далёк от евро, то максимальная комплектация ну никак на 130-60к евро не тянет
Но мы живём в ЛВ, поэтому и разговор про ЛВ Глупо было бы, что сапожник без сапог (про Маркуса). В декабре будет Citrinblack - вроде не купили ещё
Демо кары уже продаются: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ures=EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=2#
Тест-драйвы. М5ой? в Риге? Это не реально) Кому интересно доберется до Мюнхена, в BMW Welt есть же услуга аренда ///М на один день, чтоб понять.
можно за те же деньги только в USD, с пиндостана , помнишь как он ответил на мой вопрос про M550d, M5 топ модель, оттуда и цена ;-)скоро это будет как верту
ну глупо без тестдрайва ее покупать, а для тестдрайва машин нет у дилера нашего, может в Мюнхине. Кстате iks, представитель девизиона M, сказал что ему больше по душе именно 1M
Помоему BMW те деньги, что не зарабытывает на USA рынке (сравни цены там даже с MSR), пытается собрать в Старой Европе.
Пиндосию надо будет ещё как минимум год ждать И там есть возможность на ручке урвать, но мы и так уже сколько времени ждём
Было бы очешуенно закатнуть на М1 и М5 у них, может написать ему и забить места? Вроде он упомянул что если оплачивать, то еда и место проживания (как в М школе) входит в цену?