мы точно об ///м говорим? Куда мир катится... м5... Блин, её нада на ручке, для фана и фанатиков. Для остальных есть прелестная, каждодневная, 550xi
Я не согласен, что дорожный спортивный авто должен скакать на каждой кочке или досаждать ненужными звуками/вибрациями. Коробка – дело вкуса и предпочтений Хорошо, что есть выбор, но палка в современных машинах премиум класса выглядит чужеродно уже
Изначально гнв кинуло своих пользователей с идеей насчет мега-движков когда внедрило турбо, а новая простой *надутый* японец.
Без турбо сегодня никак – экология, расход топлива и т.п. Да и конкуренты наступают на пятки И не V12 же в М5 ставить)))
да я не против, но уже давно удивляло почему без? но маркетинг, особенно на родине марки заставлял думать что простой атм=мосферник решает в правильных руках инженерных.
Ты про методику замеров?))) Да всё они (инженеры) знают лучше нас – есть причины, почему не делают пока.
За тобой будущее....Мы ждем....Хочу увидеть что-то новое,но не облегченную е-34 и не выбросов сказку,а атмосферной мощииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
VAG начал продвигать идею с vr32, на котором весело немчура гоняло и радовалось. БМВАГ ждут теже переоброзования что и VAG, оптимизация и улучшение. п.с. голф у бмваг не полчается.)))