турбу поставили из-за газов , а так он в принципе прав успокаивает себя , что б не покупать , ищя косяки , но пыль в капотном пространстве реально удивила
Всё вроде правильно говорит, но забавно, когда человек с сомнительной репутацией заявляет, что концерн БМВ нас обманывает... "Сколько раз в жизни я клялся - но Вам я верю!" =)))))
Смешно смотреть, как некий куй без фантазии размышляет о технических аспектах с позиции профессора. Да, на БМВ притихли и слушают.
Долго думал писать или нет В Риге уже ездеет одна М5 новая с непонятным цветом и скоро будет ещё одна белая )), насчёт Эрика, в чём то он заметил некоторые правильные вещи, но по технической стороне он немного перегнул конечно. - Краска на супортах реально лажает это факт, притом если учесть что на презентации в Риге многоуважаемый представитель М дивизиона сказал что только поменять цвет краски на супортах бдует стоить около 3 тонн евро, вызывает изумление качество краски. Конечно в Москве явно дороги посыпают фиг знает чем, но это не excuse. Видел эстонскую М5 с той же проблемой и пробегом меньше чем 2к километров. Стирается именно М значёк, а не сама краска супорта. - Полностью согласен насчёт закрывания капота, хотя Эрик поидее должен знать, что этот капот всёравно в углах прижимать надо, но на других спортивных машинах этого не замечено было. - Насчёт грязи под капотом тоже интересный момент, в Е60 такого нет, в новых М5 тоже такого не видел, возможно просто московксая машина была уже задрочена до немогу по грязи и снегу. - Согласен с Эриком по поводу передней оптики, достаточно посмотреть на туже М6 или новые тройки и всё становится ясным. Ждём рестайл ))) А в целом новая машина зверь и очень сложно поспорить что в ней что-то не так. Мне не понравилось отсутствие динамических сидений, как на старой М5 когда тебя зажимает при наклоне ну и руль если честно тоже не вдохновил, в остальном машина зверь и она определённо получилась на 10 баллов.
От тебя не спрятаться нет, всёже М5, я Володе предложил митинг сделать для фоток и тестдрайвов примерно в конце Апреля, так как она сразу после появления на доработку поедет к одной малоизвестной немецкой компании и потом будет как раз в это время доступна ))
Пришлось отдать подруге ) В Латвии нет покупателей к сожалению, вроде ктото интересовался из России, скорее всего туда и уйдёт. А пока пускай девочки катаются
М5 изначально была автобанной машиной - удобной, так что наверно пофиг этот вес. Едет она, судя по видео, очень бодро - многие выежжают из 100 за 4,1. Получился отличный самолет Москвичи пишут, что в 17 с хвостиком литров укладываются