Здесь человек в полном восторге, по сравнению с М5/М6 V10 http://www.m5board.com/vbulletin/f10-m5-discussion/211028-got-i-take-all-back-car-amazing.html
Прошлая была E60, а позапрошлая E39 владел обоими по нескольку лет, так что сравнить могу не только по фантазиям и сказочным мечтам других пользователей
E60 M5 и F10 M5 это как небо и земля, но E60 всёже зверем был и очень агрессивным, именно этой тяги и не хватает новой модели. A вот М6 это уже другая лига как минимум по салону там просто улёт, если получится именно на неё и поменяю, в риге уже одна SO цвета М6 гоняет.
Но М5 по идее не должна быть очень агрессивной. По крайней мере Е28 изначально не для этого делали. Для агрессии теперь наверно 1-3 серии). Да и не будут тяжелые турбированные машины агрессивными - пока не добавят не добавят хотя бы электротурбины с каким нить продвинутым управлением, типа датчика приближения ноги к тапке и созданием предварительного буста (импровизирую, но как еще добиться моментальной реакции)
Кстати вот ещё одна фиговина неудобная, я ростом почти два метра и когда сажусь приходится сиденье опускать пониже и до предела его отодвигать назад, и всёравно нога согнутая постоянно и потом пятка болит. Посидел в М6 таких неудобств не наблюдал, как и в новой гранд купе шестёрке. A по теме - ну поставят скоро третью турбину и какой нибудь электрический привод куда нибудь, а так для ввала есть прекрасный GTR который великолепно всех рвёт без особенных усилий.
только ты почитай о его тотальной неживучести при валилове). Стуки в задней подвеске и гудение коробки будет цветочками)
Да уже начитался и смотрелся )) именно это и остановило от его покупки. В риге гоняет икс шестой М заряженный под 740 лошадок, мы с ним как то общались и прокатились, я был нереально удивлён шустростью этого вагоничка ))) самое классное что он полный привод и можно зимой тоже на нём рассекать, так что вот сижу думаю )
Для школьного автобуса он нереально шустр. Чуть прокатился на синем (тестовый в БМ Авто был) - намного лучше по сравнению с простыми Х6, но руль пустой и с коробкой не подружился (лично я). Это не Эм. Но это я так, к слову. Тогда уж Х6 50д попробуй, в вессе вроде есть/был. Тракторо 550хd тоже не плох, но это ютубу)))
В Вессе сейчас стоит X6 дизельный М для тестдрайвов мы в следующую субботу записались на тесты, давай может тоже подваливай заодно и сравним что топит лучше )))
Во всех первые 2-3 года косяки были, в Е60 M5 vanos в полной попе был и приходилось менять по гарантийке.
Если можно - я был бы рад присоединиться! Во сколько надо быть и кто из лепайских еще будет (Руфлес, Колкен?) Можно в ПС/
Ну их звали много раз ) но пока никто из них не будет, буду я, человек на иксе пятом лумме и ещё один человек на семёрке. Можно пару часов убить на катание
Есть тут на форуме ребята на 5.0д, и вроде даже не один уже... Не пару часов ездят, неделями. Не хотят ничего говорить Наверно тоже в расстройстве - жар по ногам, да грязь под капотом