Там стоит датчик температуры в салоне, по которому климат регулирует теплее/холоднее. Микро-вентилятором через решетки засасывает воздух из салона на датчик температуры.
как выглядит управление простой печкой надеюсь все видели. На фото управление кондеем и климмой. Корпус управления печкой и кондеем одинаков практически, поетому у простой печки место под датчик есть а датчика нет. Вот и все.
Вот фотка простой печки, без кондея. Там есть место под датчик, НО ДАТЧИКА ТАМ НЕТ! Бутафория если хотите. А у кондея там датчик, температуры салона. На е30 тоже самое.
Тогда накой там моторчик с пропеллером и штото похожее на датчик если у меня нет климы но есть кондёр
Да хрен с ним, забей Земеля, а то чичас красных квадратов наставят, и ещё один Латгалец канет в лету. Нас тут и так не много!!!
Потому шта твой кондер, это и есть климма, только первого поколения Разницу между климмой и кондеем знаешь? А знаешь что у гнв по сути, кондеев вааще нет?
у е34 даже простая печка с датчиком! У вас на крутилках выставляется ТЕМПЕРАТУРА а не теплее-холоднее как на быдломобилях. И это независимо от того, климат у вас или нет. Климат просто ищо и сам регулирует распределение и скорость потока воздуха.
ну раскажи про первую и вторую есть клима, а епсть печка + кондей, а есть просто печка. У всех температура регулируется электронно. Независимо от года.
Климма в отличие от кондея, температуру в салоне поддерживает автоматически, для того и датчик стоит. А кондей автоматики не имеет Вот я и написал, что у е34 нет кондея, есть две разновидности климмы и печка. Ту климму что с крутилкаме в народе кондеем называют (на е36 тож самое кстати) хотя на самом деле это климма. А кондей стоял у меня в W202. Там постоянно приходилось ручку откручивать как тока в тень вставали потому как в тачке реально холодно становилось Климма же температуру держит автоматом, скока выставил стока и будет, хоть в тени хоть на солнцепеке. Ну раскажи мне про ПЕЧКУ С КОНДЕЕМ
кондиционер если что, это тупо штука делающая воздух холодным А если по уму то у е34 нет печки есть тока простая и более навороченная клима
Как это печки нет Есть печка, обычная, без "кондиционера который тупо делает воздух холодным". А вот у е36 есть просо кондей Kammerer называетса, оч редкая штука на 36ых. Вот там как и в Мерине, никакой автоматики