На "убитой тройке" звук в разы лучше будет чем на 1.4 дизеле. Хотя если денег некуда деть валяй, красиво неверно будет..
На уиьой тройке звук дребезжащих запчастей заглушит любой выхлоп! Вы для начала приведите свои ведра в нормальное состояние а потом уже выхлопами заморачивайтесь
Мой тазик во всяком случае в идеальном тех состоянии.. А после перекраса и в визуальном. На 100% уверен что состояние твоего тазика близка к мусорному шроту.
гыыыы мне вначале надо с салоном закончить ... потом уже выхлопом всем займемся ... понравилось мне парочка девайсофф у тебя в лабазе
вот куплю себе тазик ... для передвижения по стране доступных телок ... отправлю тазик в ЛВ .. тогда и начнемс
царапинок накопилось от ушлепкофф всяких ... докучи коза одна в'епала в крыло ... вот и перекрасил заодно .. а чегото показывать .. а нах надо?! подрочить желаешь?!
Согласен можно, знаю знакомого с ремусом на 2.5 тди, звучит отлично. Можно ставить, но не в данном случае на 1.4, да и куда такое сравнение 1.4 и 3.0
Топикстартер дал понять,что звук его не интересует...ему только для вида... да и до этого не дойдёт,скорее всего...