На твой третий вопрос я ответил в 19 посте этой темы. А по-поводу первых двух тебе нужно обратиться к Коперфильду.
я отвечу только лишь из своей практики: 1 - по моему опыту с ЖП моторос - нет 2 - в ЖП моторс 3 - да ( Женя извини )
я уже задавал их, у них политика строится на том, чтоб ты к ним шёл, и как мне было сказано соглашаются они только в 5% случаев, так что в страховой смысла спрашивать не было. Всё, исчерпан вопрос. Разобрался я. Всем спасибо.
почему если разобрался, не изложишь всё здесь, по полочкам ? Может быть кому-то пригодится инфа, ведь никто от дтп не застрахован...
Согласен с выделенным. По OCTA чинился в Latbema - сам выбирал, оплачивала BALVA Зная славу страховой, боялся, что не одобрят сервис/смету, но всё разрулилось в лучшую сторону - смету подтвердили, работы были выполнены качественно и даже поставили новую (оригинальную!) фару на дорестайлинговую Е46))) Так что не бойтесь стоять на своём
побили немного задний М-бампер(ориг) на Е39 в страховке сказали, что скорей всего будут менять. вот интересно как узнать мне оригинал поставят или китай? как проверить и как лучше поступить.
если реально немного побили, и легко можно сделать, то брать ремонт деньгами, и делать там, где самому угодно . Деньгами платят обычно не плохо. В бумаге, что оценщик составлял, было указанно что м-бампер?
видел в живую китайский , или польский, передний(!!!) м-бампер, по зазорам всё было очень хорошо, другое дело как он себя поведёт зимой при встрече с сугробами или при касании к бордюру...
это если вместо простого ставят эмбампер пед пенопласт-подложки, на которую все денег жалеют. процент брака конечно тоже есть, но жопорукие мастера обычно чаще встречаются
епать шарага BAN. не позвонили, некуя даже. что за сервис вообще? даже гугл не помогает. завтра, буду звонить
если не сложно, выложи фото повреждений , и расскажи, что в итоге , поменяли или починили , доволен ли результатом. мне так, для статистики, на БАН многие жалуются последнее время. где сервис хоть находится? человек в праве выбирать сервис , что бы не говорили страховщики, и если предоставленный сервис не нравится , то любой имеет право, обоснованно отказаться от него и потребовать другой.
Ремонтировал в AUTOSTILS м бампер на е39 по каско,если бы BTA не полезло в ..лупу поменяли бы на новый оригинал.А так отремонтировали не плохо,правда дело было 3 года назад,может чего то уже там у них и поменялось
SIA "AUTOSTILS" и SIA "AUTOSTIL" мне кажется разные шараги. SIA "AUTOSTIL" 30.12.2014 12:43 Valsts notāru lēmumi / vēstules / protokoli 30.12.2014 12:43 Statūti 30.12.2014 12:42 Pieteikums 30.12.2014 12:41 Dibināšanas līgums 30.12.2014 12:40 Paziņojums par juridisko adresi 30.12.2014 12:40 Apliecinājums vai piekrišana par juridisko adresi 30.12.2014 12:39 Dalībnieku reģistrs