Если ты про закрывание, то конечно можно. Тем более что все это в машине уже запрограммировано, надо лишь активировать. А вместе с автоматическим закрыванием поставил selective locking (или как-то так). Первым нажатием открывается только водительская дверь, а если есть пассажиры, то по второму нажатию открываются остальные двери.
с одной стороны интерестно. с другой стороны нафиг не нужно ты ещё забыл добавить что можно и активировать автоматическое включение ближнего света.
А помоему мега удобная штука. В обычном варианте открываешь машину, кидаешь документы/комп/барсетку (нужное подчеркнуть) на пассажирское сидение, а в этот момент дверь открывается и нехороший чел выхватывает это добро из машины. Эффект неожиданности/время на то, что-бы оббежать машину и т.д., короче шансы поймать нехорошего человека не очень велики, если вы не спринтер. А если он еще на моцике, то шансов нет. А бить стекло при вас (если дверь закрыта) в 99% случаев никто не будет.
то - ПЪЯНЫЙ .. сколько по времени заимает активизировать свет и закрываное на Е46 2000 года? скока денег когда и куда можно подрулить?
Если все пойдет нормально, то 5 мин За пятерочку договоримся, но наверно только на выходных. Что-бы 3 раза моргали? На 39м кузове только так - один раз на закрытие и два раза на открытие.
Я в Пурчике У меня вопрос, а чего этот наварот так резко приобрел популярность? Я же не так давно кидал объяву, что все это делаю, так такого ажиотажа тогда не было