а на E36 можно сделать, чтобы при закрывании дверей изнутри (в салоне) не активизировалась сигнализация, а то закрываю двери и меня датчики ловят. При ожидании вздремнуть стрёмно в открытой машине. Незнаю, правда как ты сигнализацию найдёшь, мне в одном сервисе электрик так и не смог её найти, видимо не очень хотел ипаться.
У мну та же хрень, при закрытии дверей просто держи зажигание включеным. А после закрытия, выруби зажигание. И все.
А если после автоматического закрытия дверей остановиться, двери сами откроются или надо два раза дёргать ручку?
всем спасибо за советы! попробовали карсофтом и эту функцию на моейм е38 удалось без проблем активизировать (автоматическое закрывание дверей). естественно надо иметь необходимую фишку для подключения компа к компьютеру машины. в процессе у меня возник следующий вопрос, как можно с помощью карсофта активизировать автоматическое включени дневного света? рыскал в карсофте, не нашел такого к сожалению. может какой-то другой софт надо использовать? да и еще, может кто посоветует какие-то еще другие интересные и полезные скрытые фичи в е38, и как их заактивизировать ?
гыыы .. ты по меньше балуйся .. тут один кадр уже писал .. что у него много чего перестало работать .. после того как он покопался в мозгах машины. п.с. активизировал за 5тьлс у спецобученного человека .. аффто свет и аффтозакрывашку дверей.
да верю, что тыкая на все подряд на авось хаотично, можно сделать так, чтобы многое что перестало работать ...