Ну насчёт денег, я бы просто так ни с кем не делился бы, Насчёт подруг и жён - это ты зря! Про баранов - замечу: ты с дорожником договариваешься по поводу штрафа как баран, ил тебе так удобней и выгодней????
Не понял к чему это. Дорожник-должностное лицо, ты нарушил-плати! Договорился -молодец. Тут ситуация другая в корне. Общественная стоянка, нет знаков о частной собственности, ни о том что паркинг кроме клиентов запрещён. Так с какого куя я должен кому-то что-то платить? Обьясните? С таким же успехом раньше раённики у ЦСДД паслись, типо присмотреть машину за 50 сантиков.
Да не должен конечно. Вот тока принцип не всегда есть хорошо. Утром пришел, колеса проткнули.. Тебе этот гемор нужен ? Думаю нет.. 8)
рэкет я бы у баров, тем более платно не оставлял, бухари из этого же бара машину помнут и не с кого не спросишь не факт что у бара есть права на парковку, просто никто не возмущается а они и пользуются
никуя не платить, не прогибаться под разводы и не культивировать возвращение 90х. заяву бросить не в ментуру, а в налоговую