Сёдня взяли меня на радар-ну типа пишут протокол, я накопал по карманам две пятёрки, жду.Проезжает какое то епонское ведро и тянет на буксире российское(жигуль).Менты в тачку и за ним, один остался.Кричит мне- чо делать с тобой будем?Я подхожу, говорю- может такая страховочка поможет- раскрываю страховочку-в ней две по пять.Он говорит- две много, одной хватит.Почти честно.
Это смешно читать даже мне - бедному студенту. Если вы такие принципиальные и дерзкие - наказывайте таких "быдлуев", оставляйте машины возле баров, сидите в кустах и ждите недоброжелателя Ах да, был чей-то пост (лень искать чей) что и на стоянке могут поцарапать машину, и через забор кинуть бутылкой...А если кирпич на голову упадёт? Шанс что вашу машинку разденут или поцарапают на стоянке намного меньше чем шанс что вашу машину раз**бут тупые бухие дебилы у бара или те же "бизнесмены-охраники". В итоге считаю стоянку наиболее лимонадным выходом. ЗЫ. В плевках машину оставлять у дома на ночь это ваще
Знаю я эту стоянку. Работает уже лет 10. И действительно старички всю ночь ошиваются возле всех охраняемых машин всю ночь. А ты барыга извините пожалел латика, а противотуманки твой на месте? и колёса твои на месте, так знай я тоже там машину ставил и когда у меня поворотниг хулиганы разбили дедки денег за него отдавали но грех с них брать. Там народ машины под присмотр хотят ставить и денег за это платить а ты на халяву, и стоит Это 15 или даже меньше латов и всегда местечко для тебя будет. А будешь даносы писать тебя пол района с говном грызть будут все твои соседи там машины ставят ПОДУМАЙ задавака Я сам твои диски сниму
Ну детский сад Дедки если хотят заработать, пускай арендуют землю, ставят знаки, подписывают договора о материальной ответственности за охраняемое имущество. А если хотят портить машины - при желании несложно подловить с видеокамерой. Умышленная порча имущества - лишение свободы на срок до 4-х лет, принудительные работы или денежный штраф в размере до 60 минимальных зарплат.
тоже один раз попал на эту "стоянку". Приехал вечером к друзьям в гости, у дома всЕ забито. Нашел я чуть дальше свободное место, поставил машину. Выхожу, делаю пару шагов, вдруг какой-то мужлан лет 40-45 (вовсе не старик) мне орет, мол чтоб я уматывал, стоянка плантая, а место, на которое я встал, куплено. Узнав, что я только на 15 минут, это урод типа сделал милость, разрешил
Просто надо, уходя предупредить "охранника" что с ним будет, если с машины что то пропадёт или разобьётся.
рэкет - это слишком громко сказано. так просто дедкам к пенсии приработок небольшой, ничего там никогда ни у кого не воровали если что. кстати был случай когда одного особо недовольного клиентов стоянки увезли в лес. какой шалман? если ты про игровые автоматы напротив, то я посмотрю как ты будешь решать по пацански напиши тут когда это будет, приеду посмотреть на шоу я думаю что лучше в таких случаях договариваться или ставить на стоянку охраняемую возле максимы тк район не спокойный - постоянно что-то воруют, хулиганье
принцип стоянки у дома в том что она под моими окнами и халявная, mr. Sergei. И если гадкие хулюганы что-то бьют, то врядли тут поможет один такой дядя. Я тут пытаюсь найти какие-то ассоциации твоему жизненному принципу, но получается только чтото вроде "доплачивать продавщице, чтобы не обвешивала" Рядом с этим "шалманом" есть нормальная стоянка, с высоким забором, камерами, лампами. Стоит она, если я не ошибаюсь, 20 лат. И там гарантированно будет место для твоей машины, когда бы ты не приехал.