Какая разница ! За работу или за изделие? Важна же цена на выходе, т.е. какой её видет покупатель !!! А даже на заводе 80 % красивых колец, даже под заказ, делались и делаютца из обру4алок !!! За4ем выдумывать колесо???
ПОтому что есщё и в ультразвуковой ванно4ке надо минут 15 подержать. Отполировать на станке пастой Гоя! А ты попробуй коле4ко с 20-ю брюликами по 0.15 карат и с хитрым сплетением по4истить Всё зависит от изделия ! Не так всё просто как кажетца !
у меня нет колечка с 20 бриллиантами ,поэтому всё просто и вообще мне нравится только красное золото с чёрными камушками
До она валяеться у мемя без дела, ранше по юной молодости ходил с ней по Иманте, щас просто в замен цепи ЧАСЫ блатные за каких 15000-20000EUR хочу прякупить!
По теме о брюлликах! Где лучше всего приобрести маленького размера? чтобы было всё почесноку, а не вдули бы обработанное стекло от бутылки воТки. Скоро в Ригу прилетаю, нужно будет не теряя времени приобрести данную блестючку!
Да в любом магазине всё "по чесноку" будет, хотя лучше в Амстердаме выбирать что-то. В Риге - в Доме Мебели, на втором этаже, был нормальный магазин. Там часто скидки предлагали, и достаточно большой выбор небольших бриллиантов. Правда не знаю, живы ли они ещё. Я там давненько не был.
Я жене в Альфе на 2м этаже покупал. По мне так лучше с одним нормальным брюликом, чем с кучей не пойми чего, с пылью алмазной.