Ну так я ж не против При случае обязательно. Я,кстате,вот загорелась лампочка,заливаю скажем на 10лс и проезжаю примерно 120-130км.
Я до лампочки не довожу - смотрю на пройденные километры с предыдущей заправки (делаю засечку, скажем, на 1/4 бака) или на Range Нравится наблюдать в пробках на запас хода - 1 перекрёсток = минус 10 км с запаса P.S. По теме - автор, почти все 540 Е39 убитые уже
А что в етом страшного?я как то ради интереса поездил на лампочке когда машину купил,чтоб проверить что она может проехать на резерве-если что чтоб не параноить что сейчас остановлюсь.Малоли заправок не будет гдето или еще какая дурная ситуация-чтоб расчитать варианты и возможности.Так когда комп показывает что можно проехать "---"км зимой проехал еще около 30км,летом около 50.крч когда лампочка загораетса и до момента когда реально кончитса бензин могу проехать мин 100км.
Загубишь насос,уверяю. Буквально на днях знакомый на е39 убил насос проехав на "---" не сколько км.Насос стал гудеть не переставая.
у меня лампочка загораеться на остатке в 85км. но это смело "грубо говоря" можно делить на 2. но 100км на лампочке это конечно я на 20лс закидываю проежаю 230-240км город\юрмала. кстат Саня перешёл на 98й комп стал показывать 13.2л но обьёмы у нас немного разные
4.4? Да 9 литров она ест в городе еще скажите. Ухахах... Что вы городите, ей богу. Загляние в паспортные данные и увидите расход в смешаном цикле. И не смотрите на показания компа моментального расхода. Не видел ни разу бэмку жрущую меньше паспортных данных. Это все самовнушение.
сам работал на RENAULT MIDLUM собственная масса около 5 тонн на трассе при скорости 70 км/ч на круизе расход был 12 литров
+100 Used: 98' E38 735 - rashod 13-15L 98' E39 528 - rashod 12-15L 02' E39 525 - rashod 11-13L 03' E65 745 - rashod 15-17L Vse benzinovye...
Eto ty k chemu napisal, ja rabotal na Hyndai massa 40,000 tonn pri skorosti 20 km/chas na kruize - rashod 30 ton mazuta v sutki
Soglasen, kto kak na gashetku zhmet, kto gde ezdit. U zheny naprimer kak-to na 1 litr menjshe rashod udaetsja snizitj u menja ne poluchaetsja, da i BMW ne sozdan dlja ekonomii...
просто куею с расхода у Сани я на своей 328 на лампочке лью на 10лс - проползаю 90км. а вообще 1 раз проверил бак 62литра - 450км до стопа. расход 14.7... всегда удевлял тот факт что несчастная троечка с массой 1350 с мотором 2.8, хавает как 2 тонная 7 с мотором 4.4 абсурд надо мне 4.4 брать