Всем привет. Вобщем что брать, 528 или 523 на ручке? Важен расход, каков он будет на этих двух моторах? Спорю с одним человеком который говорит что эти БМВ много кушают, владельцы данных апаратов, развейте всё сомнения и помогите правде восторжествовать
Обе Жрут, и примерно одинаково, едут... ну 523 на палке тоже не улитка. Двухваносники вроде на какие пол-литра поэкономичнее будут. Экономия топлива штука относительная, кому-то и 11 дохрена, а кто-то и 15ти счастлив. По заводским данным Е39 в городе, что 520, что 528 - 14 литров ест, так примерно и выходит. Ну может 12-13, если не особо топить.
Одинаково они кушают.... едут от убитости зависит.. бывает что 523 едет веселее чем 28-я...... если ездить по пару км в день , до 20-ти легко расход.. особенно зимой... Но некаторые вон и в 10-12 укладываются.... Эт я про ручку... двухваносники жрут примерно на литрас меньше по идеи , но ну их в болото... 4 лямбды впизду
у меня блы 528 комп по городу показывал 13 литров на ручке я был счастлив. сейчас 523 томат. не магу сказать что особо чувствую разницу в мошности. но тут комп показывает 15.5 в реале такого расхода нету на 30 лат прокатываюсь 300 км. проверял не раз тоисть как бы смешно не звучало получаеться 10-13 литров. хотя комп всеравно показывает 14-15 виа балтика едиш 100 км обнуляешь ком о чуудо расход почти как как на шаране 1.9 тди примерно 7.5 оитров. вот и суди по трасе 7-8. по городу с бодуна зимой в пробках 14. смешаный 11-13. зависет от состояния. 523 дешевле в обслуге. не значительно