Я имел ввиду, что 330д едит поприятнее чем 530д. И тоже пара секунд. Лично я за секундами не гоняюсь, поэтому советую смотреть семерки.
Павел, а ты точно знаешь, о чем ты говоришь? Это неповоротливая корова, весом в две тонны, которая по трассе не бултыхается,и с рулём всё впорядке, если есть сервотроник. Ремонт акпп, 520,-лвл. Единственный дельный совет от Димы(Hanf) - смотрите 3.0д, туда все деньги будут уходить))
Про треники конечно я пошутил На е38 ездил 2001 года 3.0д, при обгоне как-то крена она даёт сильно и первые секунды "собрать" её тяжело. Масса оно и понятно, но чтобы сильно прогибаться, не думал что так. Запихать в багажник можно многое, важно чтобы задние спинки складывались. А так автос для души конечно.
Почему не 530. Потому что на рынке у нас 530д в достойной комплектации со всеми нави, шторами, подогревами, массажами будет стоить от 5 кусков. Если смотреть на тот факт, что я любитель поездить в машине сзади, когда за рулём по выходным не я, то Е38 всё же будет по приятнее. Кстати вот есть один вариант, может кто что знает об этой машине? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/730/ehgdl.html
80к км откатал на своей, скрипуны не менял. Скрипа нет, люфта нет, хз когда их меняли до меня. 2 задних бумеранга поменял только в этом году, но было не криточно. По городе совершенно нормально ездить, конечно гольфу меньше места для парковки надо, но в В-пилсе таких проблем не наблюдается. 530д меньше чем на секунду быстрей. В е38 не откидываются задние сидения. п.с. по подвеске передние 4 рычага -100лс (реставрация) Трапеция -45лс (реставрация) Стабилизаторы 20лс за пару Наконечники 45-50лс за пару Сайленты кривых рычагов -25лс за пару. Впринципе ничего критичного. АКПП, тут уже как повезет, впринципе как и в любом авто с АКПП М57 конечно дороже в обслуге, чем М51, но и динамика намного приятней. ИМХО, 730д отличный вариант
Реально не знал, что спинки сзади не откидываются. Это минус для меня, если была-бы е38. Бывают случаи, когда нужно что-то перевести подлиннее какую нибудь мелочёвку, где просто необходимы драгоценные сантиметры багажника.
форум, я тебя люблю. "хочу 7ку, посоветуйте дельно!" "беру 3ку, не прогадаешь" вы не исправимы. а кстати, если в 7ку нельзя в спортивном костюме.. в 3ку в галстуке вообще никак, надо сразу об этом подумать, а то пацаны не поймут, плеать.
причём тут разгон до 100.. я говорю что пятло на любых скоростях одзывчивее , до 100 и после 100 темболее... она пердолит а сёма просто едет! Но а по поводу цен , то конечно автор прав , семёрку найти в комплектухе проще и дешевле!